Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя, Фамилия
Контактный телефон
E-mail
Промокод
Payment method

Рецепты Silanga

Найдите рецепты для вашего блендера Silanga
Рецепты для блендера Silanga BL800 Universal
Выбирайте рецепт по настроению
Рецепты #Профессиональные
Рецепт
«Зимние сладости»
15-18 фиников (очистить от косточек)
Молотый миндаль - 1/4 стакана
Молотая зеленая гречка - 1/4 стакана
Молотые овсяные хлопья - 3/4 стакана
Корица - 1 столовая ложка
Молотый сухой имбирь - 1 чайная ложка
Смешайте в блендере все сухие ингредиенты,
потом добавьте финики и перемешайте до
однородной массы. Руками скатайте шарики.
Конфеты готовы. Можно обвалять в кокосовой
стружке.
Рецепт
«Сладости из чиа»
Финики - 9 шт
Кешью - 150 гр.
Кокосовая стружка - 40 гр.
Чиа (предварительно замоченные) - 40 гр.
Цедра - 1 лимона
Сок лимона - 1-2 столовые ложки
Кунжут для посыпки
Орехи измельчить в блендере, потом добавить к орехам
кокосовую стружку, семена чиа и измельчить. Финики
нарезаем кольцами и добавляем в массу, снова
измельчаем. Получается плотная консистенция. В
конце добавляем сок лимона и цедру. Перемешиваем
и скатываем шарики. Обвалять в кунжуте или в
кокосовой стружке.
Рецепт
«Постная карамель»
1 чашка мягких фиников
Кокосовое масло (растопленное) - 1-2 столовые ложки
Щепотка ванилина
Щепотка морской соли
Перемешать все ингредиенты, переложить все в
банку и хранить в холодильнике.
Рецепт
«Соевое молоко»
Соевые бобы - 1 стакан (не генномодифицированные)
Вода - 5 стаканов
Какао - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Тростниковый сахар или корица - по вкусу
Бобы замочить в воде на 6-8 часов. Разбухшие бобы
залить 2 стаканами воды, перемалывать до того, чтобы
масса была однородная. Перелить всю массу в
кастрюлю и добавить 1 стакан воды. После закипания
варить молоко еще 20 минут. За 5-10 минут до
окончания варки добавить какао, ванилин или корицу
по желанию. После выливаем соевое молоко через
марлю в другую емкость и сцеживаем молоко.
Рецепт
«Тыквенный суп»
Мякоть тыквы - 1 кг.
Картофель - 300 гр.
Чеснока - 25 гр.
Лук порей - 50 гр.
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
Кокосовые сливки - 150 мл.
По вкусу соль и перец
Тыкву и картошку, чеснок и лук почистить и порезать.
Положить все в кастрюлю и залить водой. Довести до
кипения и варить под крышкой 10-15 минут. Проверить
состоянии мягкости ножом. Бульона оставить немного.
Переложить все в блендер, добавить сливок и хмели-
сунели, все взбить. Суп готов.
Рецепт
«Болоньезе»
Мясо (свинина 200 гр. и говядина 200 гр.)
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 1 шт.
Паста - 300 гр.
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Чеснок - 3 зубчика
Мясо перемолоть в блендере, и отдельно пожарить.
Овощи пассировать отдельно (лук, сельдерей и
морковь).
Отварить пасту по инструкции. Смешать овощи с
мясом, добавить помидоры и варить на медленном
огне минут 40. В самом конце добавить чеснок.
Рецепт
«Острый тайский соус»
Небольшие красные перцы чили - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук-шалот - 1 шт.
Нарезанные помидоры с соком - 400 гр.
Коричневый сахар - 100 гр.
Хересный уксус - 3 столовые ложки
Перец почистить от семян (если хотите поострее, то
оставьте несколько белых семян) лук и чеснок
очистить. Положить все ингредиенты в блендер и
добавить помидоры с соком, смешать до однородной
массы. Перелейте пюре в кастрюлю, добавьте сахар и
уксус и доведите до кипения, периодически
перемешивая. После закипания убавьте огонь до
минимума и варите соус в течении 40-60 минут, пока
он не загустеет. Готовый соус перелейте в
стерилизованные банки и охладите.
Рецепт
«Соус чесночный»
Сметана - 250 гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп - 50 гр.
Соль
Перец черный
Все ингредиенты смешать в блендере.
Рецепт
«Холодный суп»
Крупный огурец - 1 шт.
Авокадо - 2 шт.
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Соль и перец
Для заправки мелко порезать : сладкий перец, огурец,
помидор, укроп, зеленый лук.
Рецепт
«Морковный суп»
Морковь - 500 гр.
Луковица - по желанию
Чеснок - по желанию
Кокосовое молоко
Карри и ваши любимые специи
Зелень
Почистить морковь, нарезать на кусочки, почистить
лук, чеснок (можно не добавлять) и отправить в
духовку на 30 минут на 180 градусов. После чего
достаем из духовки и измельчаем все в блендере,
добавляем кокосовые сливки по вкусу. Переливаем
в тарелку и добавляем зелень.
Рецепт
«Сливочный соус»
Кедровый орех (замоченный на ночь) - 200 гр.
Вода - 160 мл.
Сок лимона - 10 гр.
Орегано, размарин, базилик - щепотка
Чеснок - 1 долька
Соль по вкусу
Все взбиваем в блендере и наливаем в соусник.
Рецепт
«ПП картошка»
Миндаль (замоченный на ночь) - 200 гр.
Финики - 100 гр.
Какао - 1 столовая ложка
Зеленая гречка - 1 столовая ложка
Миндаль перемолоть в муку, затем добавить все
остальное и тщательно взбить. Сформировать в
пирожное, можно обсыпать кокосовой стружкой.
Рецепт
«Домашний майонез»
Авокадо спелый - 1 шт.
Творог - 1 упаковка (мягкий)
Соль
Смешайте все ингредиенты в блендере.
Рецепты #СуперСтройность | Детокс
Рецепт «Вкус лета»
Свежий шпинат - 1 стакан
Молоко (миндальное кокосовое
или коровье) - 1 стакан
Клубника замороженная - 1 стакан
Листья свежего базилика - 1/4 стакана
Семена льна - 1 чайная ложка
Мед - 1 столовая ложка
Ваниль - по вкусу
Соль - щепотка
Рецепт «Зеленый»
Миндальное молоко
(кокосовое или коровье) - 1 стакан
Сырой миндаль - 1/3 стакана
Авокадо - 5 столовых ложек
Банан - 1/2 шт.
Семена льна - 1 столовая ложка
Рецепт «Испанский»
Помидоры черри - 5 шт.
Банан - 1/2
Листья салата - горсть
Йогрут без добавок - 0,5 стакана
Вода - 200 мл.
Лимонный сок - по вкусу
Базилик - 2-3 штуки (только листья)
Рецепт
«Зеленый смузи»
Щавель - 10 листьев
Спелый киви - 2 шт.
Спелый банан - 1/2 шт.
Вода - 50 мл.
Рецепт
«Зеленое удовольствие»
Спелая груша - 1 шт.
Шпинат - горсть
Миндаль - 12 шт.
Спелый банан - 1/2 шт.
Вода - 150 мл.
Рецепт
«Детокс смузи»
Сладкая груша - 1 шт.
Красный грейпфрут - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Вода - 200 мл.
Рецепт
«Детокс смузи»
Сладкая груша - 1 шт.
Красный грейпфрут - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Вода - 200 мл.
Рецепт
«Огуречный лимонад»
Огурцы без кожуры - 2шт.
Вода питьевая - 300 мл.
Мед - 2 столовые ложки
Сок лимона - 1 лимона
Апельсиновый сок - 3х апельсинов
Лед - по вкусу
Рецепт
«Очищающий с зеленью»
Пучок шпината - 2шт.
Клубника или малина - 1 стакан
Лен - 1 столовая ложка
Мед - 2 столовые ложки
Вода - 120 - 200 мл.
Рецепт
«Очищающий смузи»
Половина банана
Апельсин - 2 шт.
Имбирь - 2 колечка
Мед - 2 столовые ложки
Вода - 150 - 200 мл.
Рецепт
«Весенняя свежесть»
Зеленое яблоко - 1 шт.
Большая горсть шпината
Замороженный банан - 1 шт.
Изюм - 1 столовая ложка
Семена льна - 1 столовая ложка
Корица - 1 чайная ложка
Морская соль - небольшая щепотка
Рецепт
«Клубничный детокс»
Мята - пару веток
Лайм - пару долек
Клубника крупная - 2-3 шт.
Вода - заполнить полный шейкер
Порезать все ингредиенты, заполнить
водой. Делать лучше с вечера или на
три часа поставить в холодильник.
Рецепт
«Огуречная вода»
Огурец - 1 шт.
Лимон - пару долек
Мята - пару веточек
Имбирь - пару колечек
Вода - 400 мл.
Порезать все ингредиенты, заполнить
водой. Делать лучше с вечера или на
три часа поставить в холодильник.
Рецепт
«Супер зеленый банан»
Банан - 1 шт.
Вода - 0,5 л.
Петрушка - пучок
Сок - 1/2 лимона
Спирулина - 10 гр.
Рецепт
«Тыква с куркумой»
Хурма - 1 шт.
Тыква сырая 150 - 200 гр
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Куркума - 1/2 чайная ложка
Корица - 1/2 чайная ложка
Семена льна или чиа - 1 столовая ложка
(без толстых хвостиков)
Вода - 150 - 200 мл.
Рецепт
«На ночь глядя»
Свекла - 1 шт.
Пару листьев салата
Проростки - горсть
Малина замороженная - 150 мл.
Подсластитель любой
Рецепт
«ППравильный десерт»
Семена льна - 1 ст.л с горкой
Финики королевские - 5 шт.
Корица - 1 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко растительное - 100 мл.
Рецепт
«ППравильный шоколад»
Семена льна - 1 столовая ложка
Финики королевские - 5 шт.
Корица - 1 чайная ложка
Какао - 2 столовые ложки
Молоко - растительное - 150 мл.
Рецепты #СуперСила | Питательные
Рецепт
«Зимний уют»
Апельсин - 1 шт
(очистить от кожуры и белых прожилок)
Банан - 1 шт
Облепиха - 1/2 стакана
Рецепт
«Миндальное молоко»
Миндаль сырой - 0,5 стакана
(заранее замоченный на ночь)
Вода - 1,5 стакана
Перемолоть орехи в блендере вместе
с водой. Кладем на любую емкость
марлю сложенную в 3-4 слоя и
процеживаем. После того как процедили
молоко, переливаем в емкость для
хранения. Молоко можно хранить 3 дня.
Рецепт
«Йогуртовый»
Йогурт - 250 мл (без добавок)
Замороженные ягоды - 1/2 стакана
Овсяные хлопья - 3 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Спелый банан - 1/2 шт.
Рецепт
«Зимний Вкус»
Банан - 1/2 шт.
Шпинат - горсть
Кокосовое молоко - 1/2 стакана
Хурма - 1/2 шт.
Миндаль - 8 шт (замоченные в воде 2 часа)
Рецепт
«Завтрак чемпиона»
Овсяные хлопья - 2 столовые ложки
Урбеч из фундука - 2 столовые ложки
Банан - 1 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Рецепт
«Грушевый»
Сладкая груша - 1 шт.
Листья мяты - пару штук для вкуса
Миндаль - 10 шт.
Вода -150 мл.
Рецепт
«Овсяное молоко»
Овсяные хлопья - 50 гр.
Вода питьевая - 500 мл.
Финики или мед - по вкусу
Пропорция 1:10
Замочить овсяные хлопья на ночь в воде.
С утра необходимо перемолоть хлопья
с водой. Добавить подсластитель финики
или мед и снова перемолоть. Потом
процедить через марлю и перелить в
стеклянную посуду.
Хранить в холодильнике не более
2-х суток.
Рецепт
«Супер Микс»
Гречка зеленая (замоченная на ночь)
4 столовые ложки
Сладкая груша - 2 шт.
Имбирь - 2 тонких кусочка
Пол стакана воды
Рецепт
«Дыня с молоком»
Молоко растительное - 150 мл.
(миндальное или овсяное)
Дыня кольцо - 1 шт.
Лед - 4-6 кубиков
Рецепт
«Питательный»
Зеленая гречка - 1 столовая ложка
(замоченная на ночь)
Банан - 1 шт.
Персик - 1 шт.
Молоко растительное - 150 мл.
Мед по вкусу
Рецепт
«С виноградом и грушей»
Виноград - горсть без косточек.
Мята - 2 веточки
Груша конференц - 1 шт.
Вода газированная - 200 мл.
Рецепт
«Творожно-вишневый смузи»
Упаковка зернистого творога
Вишня замороженная - горсть
Банан - 1 шт.
Мед - чайная ложка
Рецепт
«С тыквой и морковью»
Морковь - 100 гр.
Тыква - 100 гр.
Йогурт - 200 мл.
Корица
Грецкие орешки - горсть
Мед - 2 столовые ложки
Рецепт
«Быстрый завтрак»
Соевое молоко - 1/2 чашки (или любое)
Арахисовая паста - 2 столовые ложки
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 1/4 чашки
Рецепт «Смузи из овсянки и
сухофруктов»
Миндальное молоко - 2 стакана
Овсяные хлопья - 1 столовая ложка
Курага - 1/4 стакана
Изюм темный - 1/4 стакана
Мед - 1 столовая ложка
Рецепт
«Зимняя смузи - каша»
Хурма - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - пол стакана
Вода - пол стакана
Мед - 1 чайная ложка
Рецепт
«Зимняя смузи - каша»
Хурма - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - пол стакана
Вода - пол стакана
Мед - 1 чайная ложка
Рецепт
«Супер завтрак»
Банан - 1 шт.
Лист салата
Пучок шпината
Семена льна - 1 столовая ложка
Ягоды - пол стакана
Вода - 150 мл.
Мед по вкусу
Рецепт
«Тыквенный микс»
Тыква - 2 кольца
Апельсин - 1 шт.
Куркума - щепотка
Соевое молоко - 250 мл.
Рецепты #СуперБодрость | Витаминные
Рецепт «Зимняя бодрость»
Клюква - 1 стакан
Замороженный банан
(колечками) - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Рецепт
«Утренний»
Геркулес - 50 гр.
Йогурт - 150 мл.
Семена льна - 1 чайная ложка
Банан - 1 шт.
Мед - 1 чайная ложка
Рецепт
«Витаминный перекус»
Зеленый перец - 1 шт.
Мед - 1 чайная ложка
Сок лайма - 1 чайная ложка
Петрушка - 2 ветки
Киви - 1-2 шт.
Рецепт
«Бодрящий смузи»
Кофе - 120 мл.
Банан - 1/2 шт.
Молоко - 160 мл.
Лед
Ванильный протеин или мед
Рецепт
«Смузи с клубникой»
Клубника - горсть
Банан - 1 шт.
Темные ягоды - 1/2 стакана
Рецепт
«Весенний суп»
Зеленое яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Огурец небольшой - 2 шт.
Вода - 30-50 мл.
Рецепт
«Апельсиновый смузи»
Банан спелый - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Шпинат горсть
Вода - 50 мл.
Рецепт
«Огуречный лимонад»
Огурец без кожуры - 2 шт.
Вода - 300 мл.
Сок 1 лимона
Мед - 2 столовые ложки
Сок 3х апельсинов
Газированная или обычная вода - 300 мл.
Лед по вкусу
Очистить огурец, выдавить сок лимона и
смешать все, кроме газированной воды.
Процедить через сито. Добавить воды по
вкусу (газированная или обычная).
Рецепт
«Свекольный»
Свекла - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Вода - 150 мл.
Лимонный сок
Мед - 2 столовые ложки
Рецепт
«Смузи со смородиной»
Смородина - 1/2 стакана (можно
замороженной или свежей)
Банан - 1 шт.
Финики - 2 шт.
Молоко растительное - 50 мл.
Лен - 40-50 гр.
Рецепт
«Зеленый витамин»
Листья кинзы - 2 горсти
Мята - 1 горсть
Перец халапеньо удалить семена,
использовать пару небольших колечек
Чеснок - 4 зубчика (раздавить)
Молотый кумин - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Цельно-молочный йогурт - 1 чашка
Соль
Кедровые орешки
Перемешать все ингредиенты в блендере.
Рецепт
«Смузи с матча»
Банан - 1 шт.
Шпинат - горсть
Финики - 1-2 шт.
Овсянка - 1 столовая ложка
Чай матча - 1 столовая ложка
Молоко рисовое или коровье - 150 мл.
Рецепт
«Зимний витаминный заряд»
Шпинат - 2 стакана
Гранатовые зерна - 1 стакан
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Рецепт
«Груша, матча и мята»
Груша - небольшая или половинка
Матча - 1 чайная ложка
Миндальное молоко - 250 мл.
Лед - 3 шт.
Рецепт
«Супер клюква»
Банан - 2 шт.
Вода - 0,5 л.
Клюква - горсть
Сироп топинамбура по вкусу
Спирулина - 10 гр.
Рецепт «Тропический
витаминный заряд»
Миндальное молоко - 200 мл.
Пол 1 апельсина
Банан - 1 шт.
Кольцо ананаса - 1 шт.
Горсть шпината
Пророщенная гречка - 2 столовые ложки
Рецепт «Смузи с кунжутом и
сушеной клюквой»
Банан - 1 шт.
Клюква сушеная - 2 столовые ложки
Молоко овсяное - 200 мл.
Кунжут (перемолотый) - 2 ст.л.
Рецепт
«Ананас и имбирь»
Ананас - 5 тонких колечек
Имбирь - 5 тонких колечек
Вода - 150 мл.
Рецепт
«Ягодный микс»
Кешью - горсть
Финики - 3-5 шт.
Кусочек имбиря
Вода - 1 стакан
Замороженные ягоды - 1 стакан
Рецепты #Десертные | Сладкие
Рецепт «Тропический»
Банан - 1 шт.
Спелый ананас - 2-3 колечка
Холодная питьевая вода - 1/2 стакана
Рецепт
Зимний десерт
Банан замороженный (предварительно
порезать колечками) - 1 шт.
Ягоды смесь (клубника, черная и
красная смородина - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 чайная ложка
Рецепт
«Для всех и каждого»
Груша - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Корица - 1 чайная ложка
Йогурт без добавок - 0,5 стакана
Мед - 1 чайная ложка
Холодная питьевая вода - 200 мл.
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Рецепт «Арахисовая паста и
миндальное молоко»
Банан замороженный (предварительно
порезать колечками) - 1 шт
Миндальное молоко - 100 мл.
Корица - 1 чайная ложка
Мед - 1 чайная ложка
Арахисовая паста - 1 столовая ложка
Рецепт
«Клубничная свежесть»
Банан - 1/2 шт.
Клубника крупная - 4 шт.
Молоко - 100 мл.
Мед - 1 столовая ложка
Базилик - 4 листика.
Рецепт
«Густой микс»
Вода из фиников (сироп)
или просто вода - 1/2 стакана
Шоколад темный или
какао аэроб - 1 столовая ложка
Миндаль - 8 шт.
(сырых, предварительно замоченнынх
в воде, минимум на несколько часов)
Финики - 9 шт.
Овсяные хлопья - 2 столовые ложки
Рецепт
«Десерт для «Зеленых»
Банан замороженный (предварительно
порезать колечками) - 3 шт.
Базилик - горсть (листья)
Какао порошок - 2 столовые ложки
Кокосовое молоко или вода - 150 мл.
Рецепт
«Десерт с кешью»
Кешью - 15 шт (замочить на 2 часа)
Финики - 10 шт.
Банан замороженный - 1 шт.
Молоко кокосовое -150 мл.
Рецепт
«Смузи с арахисом»
Банан - 1 шт.
Молотый арахис - 2 столовые ложки
Какао - 2 чайные ложки (не Золотой ярлык)
Овсянка - 2 столовые ложки
Йогурт - 150 мл.
Рецепт
«Десертный с манго»
Манго спелый - 4 шт.
Пол чашки меда
Пол чашки кокосового молока
Рецепт
«Айс кофе»
Замороженный банан - 1 шт.
Крепкий кофе - 1/2 чашки
Лед - 1 стакан
Молоко (овсяное, миндальное) - 1 стакан
Какао - 1 ложка
Рецепт
«Зимний десерт»
Замороженные мандарины (но не
обязательно) - 2 шт.
Банан замороженный - 1 шт.
Корица - пол чайной ложки
Молоко соевое - 1 стакан
Мускатный орех
Имбирь - щепотка
Ванилин - шепотка
Подсластитель любой
Рецепт
«Сладкий и зеленый»
Дыня - 1 колечко
Персик или нектарин - 1 шт.
Банан замороженный - 1 шт.
Шпинат - горсть
Рецепт
«Персиковый»
Банан замороженный - 1 шт.
Нектарин или персик
Клубника крупная - 2-3 шт
Вода - заполнить полный шейкер
Рецепт
«Айс арбуз»
Арбуз - 1 чашка
Йогурт для белой прослойки
Подсластитель по желанию
Киви - 1 шт.
Формочки для мороженного

Перемолоть в блендере арбуз, наполнить этим форму для мороженного.
Вставить палочку посередине и отправить
в морозилку. После того, как арбуз
замерзнет, перемешать в миске йогурт с
любым подсластителем, влить белый слой
на арбузный слой. После этого перемолоть
в блендере киви и заполнить стакан
последним зеленым слоем. Отправить в
морозилку.
Рецепт
«Айс матча»
Банан - 1 шт.
Чай матча - 2 чайные ложки
Сироп топинамбура или жидкий мед - 1 ч.л.
Сливки кокосовые или обычные
Рецепт
«Холодный чай матча»
Матча - пол чайной ложки
Лед - 4-6 кубиков
Молоко растительное - 200 мл.
Мед или сироп по желанию
Рецепт
«Пина Колада»
Ананас - 1/4 шт.
Кокосовое молоко - 100-200 мл.
Мята - 2 листика
Рецепт
«Дынное молочко»
Семечки из дыни
Вода - 250 мл.
Сироп агавы (фиников или мед)
Перемешать все ингредиенты, подсластить
по вкусу и процедить через марлю или
сито. Добавлять в смузи, каши или пить
просто так.
Рецепт
«Арбузный смузи»
Арбуз - чашка
Банан - 1 шт.
Сок лимона
Мед - по желанию
Семена льна - по желанию
Веточка мяты
Рецепт
«Смузи с курагой»
Растительное молоко - 250 мл.
Курага - 5 шт.
Банан - 1 шт.
Рецепт «Шоколадное
наслаждение»
Вода - 2 стакана
Бразильский орех - 2-3 шт.
Какао порошок - 3 столовые ложки
Финики королевские - 2 шт.
Банан - 3 шт.
Рецепт
«Чиа пудинг»
Молоко растительное - 1,5 стакана
Семена чиа - 1/3 столовые ложки
Кэроб - 1 столовая ложка
Финики - 8 шт.
Корица - 1 чайная ложка
Соль
Ванилин
Взбить все ингредиенты в блендере и
убрать в холодильник на пару часов
(лучше на ночь), чтобы все это стало
консистенцией пудинга. На
следующий день можно есть.
Рецепт
«С черной смородиной»
Миндаль сырой - горсть
(замоченный на ночь)
Джем черная смородина - 2 ст.л.
Вода - 200 мл.
Черная смородина - 150 гр.
Кружок имбиря
Рецепт
«Ананас и малина»
Ананас - 5 тонких колечек
Малина - полстакана (замороженная)
Апельсин или нектарин - половинка
Кокосовые сливки - 150 мл.
Подсластитель любой
Рецепты #Домашние
Рецепт
«Постный майонез»
Мягкий тофу - 300 гр.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Каперсы - 2 ст.л (по желанию)
Лимонный сок - 0,5 стакана (2 лимона)
Оливковое масло - 0,5 стакана
Соль и перец по вкусу
Все ингредиенты смешиваем в блендере,
оставляем в холодильнике на пару часов.
Можно есть с чем угодно, с хлебцами,
овощами, подойдет к любому гарниру.
Хранить в холодильнике полторы недели.
Рецепт
«Для самых маленьких»
Клубника замороженная - 1 стакан
Молоко (можно растительное) - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Мед - 1 столовая ложка
Рецепт
«Итальянский песто»
Сыр «Пармезан» - 60 гр.
Свежий базилик - 60 гр.
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Чеснок - 10 гр.
Орехи кедровые - 20 гр.
Соль - 3 гр.
Помидоры «черри» - 4 шт.
Лимонный сок
Помидоры маленькие - 4 шт.
Перемолоть кедровые орехи в блендере,
добавить все остальные ингредиенты и
измельчить снова. Макать овощные палочки
или хлебец.
Рецепт
«Томатный крем суп»
Помидоры - 1 кг.
Луковицы - 2 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Прованские травы
Соль
Перец
Сливки 20% (по желанию)
Рецепт
«Томатный соус»
Спелые помидоры - 900 гр.
Чеснок - 1 большой зубчик
Оливкового масла - 3 столовые ложки
Соль - 1+1/4 чайные ложки
Перец - 1/4 ложка
Базилик - 2/3 чашки
Рецепт
«Сладкий томатный соус»
Помидоры вяленые - 80 гр.
Финики мягкие - 80 гр.
Помидоры свежие - 2 шт.
Оливковое масло - 80 мл.
Вода - 80 мл.
Соль по вкусу
Финики очистить от косточки, сложить
все ингредиенты в блендер и тщательно
взбить до однородной консистенции.
Рецепт
«С печеной тыквой»
Запеченная тыква - 100 гр.
Замороженный банан - 1/2 шт.
Грецкие орехи - 20 гр.
Мускатный орех - щепотка
Молотая корица - 1/4 ч.л.
Растолченная гвоздика - щепотка
Ванильный стручок - 1/4 шт.
Молоко из кешью (или любое другое)
Тыкву заранее запечь при 180 градусах
40 минут. Налейте в блендер молоко из
кешью (можно заменить любым другим
молоком), добавьте тыкву, банан, орехи,
специи и лёд (по вкусу) и взбейте до
однородности.
Рецепт
«Гуакамоле»
Авокадо - 2 шт.
Петрушка - небольшой пучок
(без толстых хвостиков)
Лимонный сок - 4 чайные ложки
Табаско - 5 капель
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Перец по вкусу
Очищаем авокадо, срезаем с петрушки
толстый стебель, добавляем все
ингредиенты в блендер и гуакамоле готово.
Рецепт
«Льняная каша»
Лен - 3 столовые ложки (предварительно
замочить на ночь)
Вода - можно добавить немного, но воды
в которой был замочен лен, будет
достаточно.
Рецепт
«Теплая тыква»
Запеченная тыква - 5-6 кусочков
Апельсин - 1/2 шт.
Банан - 1/2 шт.
Молоко растительное - 200 мл.
Свежий имбирь - 1 колечко
Специи по вкусу (корица, гвоздика)
Рецепт
«Британский»
Овсяные хлопья - 5 столовых ложек
Вода - 200 мл.
Клюквенный джем - 2 ст.л.
Половина банана
Миндаль - 10 шт. (замоченный на ночь)
Рецепт
«Тыквенный латте»
Джем апельсиновый - 2 столовые ложки
Вареная тыква - 150 гр.
Растительное молоко - 200 мл.
Рецепт
«Детский перекус»
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вишня - 1/2 стакана
Кокосовое молоко - 1/2 стакана
Вода - 1/4 стакана
Сироп и мед
Рецепты #18+
Рецепт
«Праздник аристократа»
Консервированные персики
Шампанское Брют
Бокалы для шампанского
Бенгальские огни

Консервированные персики измельчаем
в блендере и наливаем по бокалам для
шампанского. Сверху льем шампанское.
Рецепт
«Клубничный дайкири»
Ром - 100 мл.
Спрайт - 100 мл.
Сок - 1/2 лайма
Замороженная клубника - 2,5 стакана
1/2 стакана сахара или сахарного сиропа
#Рецепты от шефа
Рецепт BRAZHNIKOV 'S SMOOTHIE
Морковь - российский суперфуд для сохранения и
поддержания здоровья, молодости и красоты. Десерты
и напитки из моркови полны витаминов и пользы!
Ингредиенты:
• Морковь 1 штука
• Сельдерей 1 стебель
• Куркума 1/2 ч.л.
• Имбирь 1 ч.л.
• Мед по вкусу
• Вода 200 мл.
• Блендер Silanga

1. Морковь и сельдерей моем, очищаем, режем на
кусочки и отправляем в блендер Silanga.
2. Наливаем воду, добавляем имбирь, куркуму и мед.
3. Взбиваем содержимое до однородности.

Осенью организму не хватает витаминов, что может
сказаться на здоровье. Для укрепления иммунитета
и поддержания энергии предлагаем пить по утрам
вкусный осенний смузи.

Готово! Наслаждаемся великолепным вкусом!
Рецепт BRAZHNIKOV 'S CAKE
Готовить raw-торт очень легко с этим рецептом уже через пару часов сможете наслаждаться вкусным и полезным десертом!
Ингредиенты:
• Морковь 2-3 шт.
• Молотая корица 1 ч.л.
• Молотый имбирь 1 ч.л.
• Цедра с 1/3 апельсина
• Грецкие орехи 1,5 стакана
• Финики 1,5 стакана
• Кокосовая стружка 1 стакан
• Щепотка соли
• Блендер Silanga

Для глазури:
• Кешью 1 стакан
• Вода 1/4 стакана
• Мед 3 ст.л.
• Экстракт ванили 1 ч.л.
• Сок лимона по вкусу
• Растопленное кокосовое масло 1/3 стакана
• Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Натираем морковь на мелкой терке.
2. В блендере Silanga смешиваем грецкие орехи и
финики без косточек.
3. Добавляем в блендер Silanga натертую морковь,
кокосовую стружку, корицу, имбирь, цедру соль и
снова все взбиваем.
4. Выкладываем полученную смесь в форму с
пергаментной бумагой и ставим в морозильник.
Переходим к глазури.
5. Добавляем в блендер Silanga кешью, воду, мед,
лимонный сок, экстракт ванили и щепотку соли,
тщательно взбиваем.
6. Достаем из морозильника остывший первый
уровень торта и равномерно покрываем глазурью.
7. Оставляем торт в морозильнике на 2 часа.
8. Перед подачей, даем торту оттаять минут 10 при
комнатной температуре, украшаем торт грецкими
орехами.

Полезный десерт готов! Пригласите друзей в гости на чай и наслаждайтесь вкусом.

Если у вас остались вопросы оставьте заявку на консультацию