Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя, Фамилия
Контактный телефон
E-mail
Payment method

Рецепты Silanga

Найдите рецепты для вашего блендера Silanga
Рецепты для блендера Silanga BL800 Universal
Выбирайте рецепт по настроению
Рецепты #Профессиональные
  • Рецепт
    «Зимние сладости»
    15-18 фиников (очистить от косточек)
    Молотый миндаль - 1/4 стакана
    Молотая зеленая гречка - 1/4 стакана
    Молотые овсяные хлопья - 3/4 стакана
    Корица - 1 столовая ложка
    Молотый сухой имбирь - 1 чайная ложка
    Смешайте в блендере все сухие ингредиенты,
    потом добавьте финики и перемешайте до
    однородной массы. Руками скатайте шарики.
    Конфеты готовы. Можно обвалять в кокосовой
    стружке.
  • Рецепт
    «Сладости из чиа»
    Финики - 9 шт
    Кешью - 150 гр.
    Кокосовая стружка - 40 гр.
    Чиа (предварительно замоченные) - 40 гр.
    Цедра - 1 лимона
    Сок лимона - 1-2 столовые ложки
    Кунжут для посыпки
    Орехи измельчить в блендере, потом добавить к орехам
    кокосовую стружку, семена чиа и измельчить. Финики
    нарезаем кольцами и добавляем в массу, снова
    измельчаем. Получается плотная консистенция. В
    конце добавляем сок лимона и цедру. Перемешиваем
    и скатываем шарики. Обвалять в кунжуте или в
    кокосовой стружке.
  • Рецепт
    «Постная карамель»
    1 чашка мягких фиников
    Кокосовое масло (растопленное) - 1-2 столовые ложки
    Щепотка ванилина
    Щепотка морской соли
    Перемешать все ингредиенты, переложить все в
    банку и хранить в холодильнике.
  • Рецепт
    «Соевое молоко»
    Соевые бобы - 1 стакан (не генномодифицированные)
    Вода - 5 стаканов
    Какао - по вкусу
    Ванилин - по вкусу
    Тростниковый сахар или корица - по вкусу
    Бобы замочить в воде на 6-8 часов. Разбухшие бобы
    залить 2 стаканами воды, перемалывать до того, чтобы
    масса была однородная. Перелить всю массу в
    кастрюлю и добавить 1 стакан воды. После закипания
    варить молоко еще 20 минут. За 5-10 минут до
    окончания варки добавить какао, ванилин или корицу
    по желанию. После выливаем соевое молоко через
    марлю в другую емкость и сцеживаем молоко.
  • Рецепт
    «Тыквенный суп»
    Мякоть тыквы - 1 кг.
    Картофель - 300 гр.
    Чеснока - 25 гр.
    Лук порей - 50 гр.
    Хмели-сунели - 1 чайная ложка
    Кокосовые сливки - 150 мл.
    По вкусу соль и перец
    Тыкву и картошку, чеснок и лук почистить и порезать.
    Положить все в кастрюлю и залить водой. Довести до
    кипения и варить под крышкой 10-15 минут. Проверить
    состоянии мягкости ножом. Бульона оставить немного.
    Переложить все в блендер, добавить сливок и хмели-
    сунели, все взбить. Суп готов.
  • Рецепт
    «Болоньезе»
    Мясо (свинина 200 гр. и говядина 200 гр.)
    Лук - 1 шт.
    Сельдерей - 1 стебель
    Морковь - 1 шт.
    Паста - 300 гр.
    Помидоры в собственном соку - 1 банка
    Чеснок - 3 зубчика
    Мясо перемолоть в блендере, и отдельно пожарить.
    Овощи пассировать отдельно (лук, сельдерей и
    морковь).
    Отварить пасту по инструкции. Смешать овощи с
    мясом, добавить помидоры и варить на медленном
    огне минут 40. В самом конце добавить чеснок.
  • Рецепт
    «Острый тайский соус»
    Небольшие красные перцы чили - 2 шт.
    Лук - 1 шт.
    Чеснок - 2 зубчика
    Лук-шалот - 1 шт.
    Нарезанные помидоры с соком - 400 гр.
    Коричневый сахар - 100 гр.
    Хересный уксус - 3 столовые ложки
    Перец почистить от семян (если хотите поострее, то
    оставьте несколько белых семян) лук и чеснок
    очистить. Положить все ингредиенты в блендер и
    добавить помидоры с соком, смешать до однородной
    массы. Перелейте пюре в кастрюлю, добавьте сахар и
    уксус и доведите до кипения, периодически
    перемешивая. После закипания убавьте огонь до
    минимума и варите соус в течении 40-60 минут, пока
    он не загустеет. Готовый соус перелейте в
    стерилизованные банки и охладите.
  • Рецепт
    «Соус чесночный»
    Сметана - 250 гр.
    Чеснок - 5 зубчиков
    Укроп - 50 гр.
    Соль
    Перец черный
    Все ингредиенты смешать в блендере.
  • Рецепт
    «Холодный суп»
    Крупный огурец - 1 шт.
    Авокадо - 2 шт.
    Лимонный сок - 1 столовая ложка
    Оливковое масло - 2 столовые ложки
    Яблочный уксус - 1 чайная ложка
    Соль и перец
    Для заправки мелко порезать : сладкий перец, огурец,
    помидор, укроп, зеленый лук.
  • Рецепт
    «Морковный суп»
    Морковь - 500 гр.
    Луковица - по желанию
    Чеснок - по желанию
    Кокосовое молоко
    Карри и ваши любимые специи
    Зелень
    Почистить морковь, нарезать на кусочки, почистить
    лук, чеснок (можно не добавлять) и отправить в
    духовку на 30 минут на 180 градусов. После чего
    достаем из духовки и измельчаем все в блендере,
    добавляем кокосовые сливки по вкусу. Переливаем
    в тарелку и добавляем зелень.
  • Рецепт
    «Сливочный соус»
    Кедровый орех (замоченный на ночь) - 200 гр.
    Вода - 160 мл.
    Сок лимона - 10 гр.
    Орегано, размарин, базилик - щепотка
    Чеснок - 1 долька
    Соль по вкусу
    Все взбиваем в блендере и наливаем в соусник.
  • Рецепт
    «ПП картошка»
    Миндаль (замоченный на ночь) - 200 гр.
    Финики - 100 гр.
    Какао - 1 столовая ложка
    Зеленая гречка - 1 столовая ложка
    Миндаль перемолоть в муку, затем добавить все
    остальное и тщательно взбить. Сформировать в
    пирожное, можно обсыпать кокосовой стружкой.
  • Рецепт
    «Домашний майонез»
    Авокадо спелый - 1 шт.
    Творог - 1 упаковка (мягкий)
    Соль
    Смешайте все ингредиенты в блендере.
Рецепты #СуперСтройность | Детокс
  • Рецепт «Вкус лета»
    Свежий шпинат - 1 стакан
    Молоко (миндальное кокосовое
    или коровье) - 1 стакан
    Клубника замороженная - 1 стакан
    Листья свежего базилика - 1/4 стакана
    Семена льна - 1 чайная ложка
    Мед - 1 столовая ложка
    Ваниль - по вкусу
    Соль - щепотка
  • Рецепт «Зеленый»
    Миндальное молоко
    (кокосовое или коровье) - 1 стакан
    Сырой миндаль - 1/3 стакана
    Авокадо - 5 столовых ложек
    Банан - 1/2 шт.
    Семена льна - 1 столовая ложка
  • Рецепт «Испанский»
    Помидоры черри - 5 шт.
    Банан - 1/2
    Листья салата - горсть
    Йогрут без добавок - 0,5 стакана
    Вода - 200 мл.
    Лимонный сок - по вкусу
    Базилик - 2-3 штуки (только листья)
  • Рецепт
    «Зеленый смузи»
    Щавель - 10 листьев
    Спелый киви - 2 шт.
    Спелый банан - 1/2 шт.
    Вода - 50 мл.
  • Рецепт
    «Зеленое удовольствие»
    Спелая груша - 1 шт.
    Шпинат - горсть
    Миндаль - 12 шт.
    Спелый банан - 1/2 шт.
    Вода - 150 мл.
  • Рецепт
    «Детокс смузи»
    Сладкая груша - 1 шт.
    Красный грейпфрут - 1 шт.
    Стебель сельдерея - 1 шт.
    Вода - 200 мл.
  • Рецепт
    «Огуречный лимонад»
    Огурцы без кожуры - 2шт.
    Вода питьевая - 300 мл.
    Мед - 2 столовые ложки
    Сок лимона - 1 лимона
    Апельсиновый сок - 3х апельсинов
    Лед - по вкусу
  • Рецепт
    «Очищающий с зеленью»
    Пучок шпината - 2шт.
    Клубника или малина - 1 стакан
    Лен - 1 столовая ложка
    Мед - 2 столовые ложки
    Вода - 120 - 200 мл.
  • Рецепт
    «Очищающий смузи»
    Половина банана
    Апельсин - 2 шт.
    Имбирь - 2 колечка
    Мед - 2 столовые ложки
    Вода - 150 - 200 мл.
  • Рецепт
    «Весенняя свежесть»
    Зеленое яблоко - 1 шт.
    Большая горсть шпината
    Замороженный банан - 1 шт.
    Изюм - 1 столовая ложка
    Семена льна - 1 столовая ложка
    Корица - 1 чайная ложка
    Морская соль - небольшая щепотка
  • Рецепт
    «Клубничный детокс»
    Мята - пару веток
    Лайм - пару долек
    Клубника крупная - 2-3 шт.
    Вода - заполнить полный шейкер
    Порезать все ингредиенты, заполнить
    водой. Делать лучше с вечера или на
    три часа поставить в холодильник.
  • Рецепт
    «Огуречная вода»
    Огурец - 1 шт.
    Лимон - пару долек
    Мята - пару веточек
    Имбирь - пару колечек
    Вода - 400 мл.
    Порезать все ингредиенты, заполнить
    водой. Делать лучше с вечера или на
    три часа поставить в холодильник.
  • Рецепт
    «Супер зеленый банан»
    Банан - 1 шт.
    Вода - 0,5 л.
    Петрушка - пучок
    Сок - 1/2 лимона
    Спирулина - 10 гр.
  • Рецепт
    «Тыква с куркумой»
    Хурма - 1 шт.
    Тыква сырая 150 - 200 гр
    Банан - 1 шт.
    Яблоко - 1 шт.
    Куркума - 1/2 чайная ложка
    Корица - 1/2 чайная ложка
    Семена льна или чиа - 1 столовая ложка
    (без толстых хвостиков)
    Вода - 150 - 200 мл.
  • Рецепт
    «На ночь глядя»
    Свекла - 1 шт.
    Пару листьев салата
    Проростки - горсть
    Малина замороженная - 150 мл.
    Подсластитель любой
  • Рецепт
    «ППравильный десерт»
    Семена льна - 1 ст.л с горкой
    Финики королевские - 5 шт.
    Корица - 1 ч.л.
    Какао - 2 ст.л.
    Молоко растительное - 100 мл.
  • Рецепт
    «ППравильный шоколад»
    Семена льна - 1 столовая ложка
    Финики королевские - 5 шт.
    Корица - 1 чайная ложка
    Какао - 2 столовые ложки
    Молоко - растительное - 150 мл.
Рецепты #СуперСила | Питательные
  • Рецепт
    «Зимний уют»
    Апельсин - 1 шт
    (очистить от кожуры и белых прожилок)
    Банан - 1 шт
    Облепиха - 1/2 стакана
  • Рецепт
    «Миндальное молоко»
    Миндаль сырой - 0,5 стакана
    (заранее замоченный на ночь)
    Вода - 1,5 стакана
    Перемолоть орехи в блендере вместе
    с водой. Кладем на любую емкость
    марлю сложенную в 3-4 слоя и
    процеживаем. После того как процедили
    молоко, переливаем в емкость для
    хранения. Молоко можно хранить 3 дня.
  • Рецепт
    «Йогуртовый»
    Йогурт - 250 мл (без добавок)
    Замороженные ягоды - 1/2 стакана
    Овсяные хлопья - 3 столовые ложки
    Мед - 1 столовая ложка
    Спелый банан - 1/2 шт.
  • Рецепт
    «Зимний Вкус»
    Банан - 1/2 шт.
    Шпинат - горсть
    Кокосовое молоко - 1/2 стакана
    Хурма - 1/2 шт.
    Миндаль - 8 шт (замоченные в воде 2 часа)
  • Рецепт
    «Завтрак чемпиона»
    Овсяные хлопья - 2 столовые ложки
    Урбеч из фундука - 2 столовые ложки
    Банан - 1 шт.
    Молоко - 1/2 стакана
  • Рецепт
    «Грушевый»
    Сладкая груша - 1 шт.
    Листья мяты - пару штук для вкуса
    Миндаль - 10 шт.
    Вода -150 мл.
  • Рецепт
    «Овсяное молоко»
    Овсяные хлопья - 50 гр.
    Вода питьевая - 500 мл.
    Финики или мед - по вкусу
    Пропорция 1:10
    Замочить овсяные хлопья на ночь в воде.
    С утра необходимо перемолоть хлопья
    с водой. Добавить подсластитель финики
    или мед и снова перемолоть. Потом
    процедить через марлю и перелить в
    стеклянную посуду.
    Хранить в холодильнике не более
    2-х суток.
  • Рецепт
    «Супер Микс»
    Гречка зеленая (замоченная на ночь)
    4 столовые ложки
    Сладкая груша - 2 шт.
    Имбирь - 2 тонких кусочка
    Пол стакана воды
  • Рецепт
    «Дыня с молоком»
    Молоко растительное - 150 мл.
    (миндальное или овсяное)
    Дыня кольцо - 1 шт.
    Лед - 4-6 кубиков
  • Рецепт
    «Питательный»
    Зеленая гречка - 1 столовая ложка
    (замоченная на ночь)
    Банан - 1 шт.
    Персик - 1 шт.
    Молоко растительное - 150 мл.
    Мед по вкусу
  • Рецепт
    «С виноградом и грушей»
    Виноград - горсть без косточек.
    Мята - 2 веточки
    Груша конференц - 1 шт.
    Вода газированная - 200 мл.
  • Рецепт
    «Творожно-вишневый смузи»
    Упаковка зернистого творога
    Вишня замороженная - горсть
    Банан - 1 шт.
    Мед - чайная ложка
  • Рецепт
    «С тыквой и морковью»
    Морковь - 100 гр.
    Тыква - 100 гр.
    Йогурт - 200 мл.
    Корица
    Грецкие орешки - горсть
    Мед - 2 столовые ложки
  • Рецепт
    «Быстрый завтрак»
    Соевое молоко - 1/2 чашки (или любое)
    Арахисовая паста - 2 столовые ложки
    Банан - 1 шт.
    Овсяные хлопья - 1/4 чашки
  • Рецепт «Смузи из овсянки и
    сухофруктов»
    Миндальное молоко - 2 стакана
    Овсяные хлопья - 1 столовая ложка
    Курага - 1/4 стакана
    Изюм темный - 1/4 стакана
    Мед - 1 столовая ложка
  • Рецепт
    «Зимняя смузи - каша»
    Хурма - 1 шт.
    Банан - 1 шт.
    Овсяные хлопья - пол стакана
    Вода - пол стакана
    Мед - 1 чайная ложка
  • Рецепт
    «Супер завтрак»
    Банан - 1 шт.
    Лист салата
    Пучок шпината
    Семена льна - 1 столовая ложка
    Ягоды - пол стакана
    Вода - 150 мл.
    Мед по вкусу
  • Рецепт
    «Тыквенный микс»
    Тыква - 2 кольца
    Апельсин - 1 шт.
    Куркума - щепотка
    Соевое молоко - 250 мл.
Рецепты #СуперБодрость | Витаминные
  • Рецепт «Зимняя бодрость»
    Клюква - 1 стакан
    Замороженный банан
    (колечками) - 1 шт.
    Молоко - 1 стакан
  • Рецепт
    «Утренний»
    Геркулес - 50 гр.
    Йогурт - 150 мл.
    Семена льна - 1 чайная ложка
    Банан - 1 шт.
    Мед - 1 чайная ложка
  • Рецепт
    «Витаминный перекус»
    Зеленый перец - 1 шт.
    Мед - 1 чайная ложка
    Сок лайма - 1 чайная ложка
    Петрушка - 2 ветки
    Киви - 1-2 шт.
  • Рецепт
    «Бодрящий смузи»
    Кофе - 120 мл.
    Банан - 1/2 шт.
    Молоко - 160 мл.
    Лед
    Ванильный протеин или мед
  • Рецепт
    «Смузи с клубникой»
    Клубника - горсть
    Банан - 1 шт.
    Темные ягоды - 1/2 стакана
  • Рецепт
    «Весенний суп»
    Зеленое яблоко - 1 шт.
    Лимонный сок - 2 столовые ложки
    Огурец небольшой - 2 шт.
    Вода - 30-50 мл.
  • Рецепт
    «Апельсиновый смузи»
    Банан спелый - 1 шт.
    Апельсин - 2 шт.
    Шпинат горсть
    Вода - 50 мл.
  • Рецепт
    «Огуречный лимонад»
    Огурец без кожуры - 2 шт.
    Вода - 300 мл.
    Сок 1 лимона
    Мед - 2 столовые ложки
    Сок 3х апельсинов
    Газированная или обычная вода - 300 мл.
    Лед по вкусу
    Очистить огурец, выдавить сок лимона и
    смешать все, кроме газированной воды.
    Процедить через сито. Добавить воды по
    вкусу (газированная или обычная).
  • Рецепт
    «Свекольный»
    Свекла - 1 шт.
    Яблоко зеленое - 1 шт.
    Вода - 150 мл.
    Лимонный сок
    Мед - 2 столовые ложки
  • Рецепт
    «Смузи со смородиной»
    Смородина - 1/2 стакана (можно
    замороженной или свежей)
    Банан - 1 шт.
    Финики - 2 шт.
    Молоко растительное - 50 мл.
    Лен - 40-50 гр.
  • Рецепт
    «Зеленый витамин»
    Листья кинзы - 2 горсти
    Мята - 1 горсть
    Перец халапеньо удалить семена,
    использовать пару небольших колечек
    Чеснок - 4 зубчика (раздавить)
    Молотый кумин - 1 чайная ложка
    Лимонный сок - 1 столовая ложка
    Цельно-молочный йогурт - 1 чашка
    Соль
    Кедровые орешки
    Перемешать все ингредиенты в блендере.
  • Рецепт
    «Смузи с матча»
    Банан - 1 шт.
    Шпинат - горсть
    Финики - 1-2 шт.
    Овсянка - 1 столовая ложка
    Чай матча - 1 столовая ложка
    Молоко рисовое или коровье - 150 мл.
  • Рецепт
    «Зимний витаминный заряд»
    Шпинат - 2 стакана
    Гранатовые зерна - 1 стакан
    Апельсин - 1 шт.
    Банан - 1 шт.
    Вода - 1 стакан
  • Рецепт
    «Груша, матча и мята»
    Груша - небольшая или половинка
    Матча - 1 чайная ложка
    Миндальное молоко - 250 мл.
    Лед - 3 шт.
  • Рецепт
    «Супер клюква»
    Банан - 2 шт.
    Вода - 0,5 л.
    Клюква - горсть
    Сироп топинамбура по вкусу
    Спирулина - 10 гр.
  • Рецепт «Тропический
    витаминный заряд»
    Миндальное молоко - 200 мл.
    Пол 1 апельсина
    Банан - 1 шт.
    Кольцо ананаса - 1 шт.
    Горсть шпината
    Пророщенная гречка - 2 столовые ложки
  • Рецепт «Смузи с кунжутом и
    сушеной клюквой»
    Банан - 1 шт.
    Клюква сушеная - 2 столовые ложки
    Молоко овсяное - 200 мл.
    Кунжут (перемолотый) - 2 ст.л.
  • Рецепт
    «Ананас и имбирь»
    Ананас - 5 тонких колечек
    Имбирь - 5 тонких колечек
    Вода - 150 мл.
  • Рецепт
    «Ягодный микс»
    Кешью - горсть
    Финики - 3-5 шт.
    Кусочек имбиря
    Вода - 1 стакан
    Замороженные ягоды - 1 стакан
Рецепты #Десертные | Сладкие
  • Рецепт «Тропический»
    Банан - 1 шт.
    Спелый ананас - 2-3 колечка
    Холодная питьевая вода - 1/2 стакана
  • Рецепт
    Зимний десерт
    Банан замороженный (предварительно
    порезать колечками) - 1 шт.
    Ягоды смесь (клубника, черная и
    красная смородина - 1 стакан
    Кокосовая стружка - 1 чайная ложка
  • Рецепт
    «Для всех и каждого»
    Груша - 1 шт.
    Яблоко - 1 шт.
    Банан - 1 шт.
    Корица - 1 чайная ложка
    Йогурт без добавок - 0,5 стакана
    Мед - 1 чайная ложка
    Холодная питьевая вода - 200 мл.
    Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Рецепт «Арахисовая паста и
    миндальное молоко»
    Банан замороженный (предварительно
    порезать колечками) - 1 шт
    Миндальное молоко - 100 мл.
    Корица - 1 чайная ложка
    Мед - 1 чайная ложка
    Арахисовая паста - 1 столовая ложка
  • Рецепт
    «Клубничная свежесть»
    Банан - 1/2 шт.
    Клубника крупная - 4 шт.
    Молоко - 100 мл.
    Мед - 1 столовая ложка
    Базилик - 4 листика.
  • Рецепт
    «Густой микс»
    Вода из фиников (сироп)
    или просто вода - 1/2 стакана
    Шоколад темный или
    какао аэроб - 1 столовая ложка
    Миндаль - 8 шт.
    (сырых, предварительно замоченнынх
    в воде, минимум на несколько часов)
    Финики - 9 шт.
    Овсяные хлопья - 2 столовые ложки
  • Рецепт
    «Десерт для «Зеленых»
    Банан замороженный (предварительно
    порезать колечками) - 3 шт.
    Базилик - горсть (листья)
    Какао порошок - 2 столовые ложки
    Кокосовое молоко или вода - 150 мл.
  • Рецепт
    «Десерт с кешью»
    Кешью - 15 шт (замочить на 2 часа)
    Финики - 10 шт.
    Банан замороженный - 1 шт.
    Молоко кокосовое -150 мл.
  • Рецепт
    «Смузи с арахисом»
    Банан - 1 шт.
    Молотый арахис - 2 столовые ложки
    Какао - 2 чайные ложки (не Золотой ярлык)
    Овсянка - 2 столовые ложки
    Йогурт - 150 мл.
  • Рецепт
    «Десертный с манго»
    Манго спелый - 4 шт.
    Пол чашки меда
    Пол чашки кокосового молока
  • Рецепт
    «Айс кофе»
    Замороженный банан - 1 шт.
    Крепкий кофе - 1/2 чашки
    Лед - 1 стакан
    Молоко (овсяное, миндальное) - 1 стакан
    Какао - 1 ложка
  • Рецепт
    «Зимний десерт»
    Замороженные мандарины (но не
    обязательно) - 2 шт.
    Банан замороженный - 1 шт.
    Корица - пол чайной ложки
    Молоко соевое - 1 стакан
    Мускатный орех
    Имбирь - щепотка
    Ванилин - шепотка
    Подсластитель любой
  • Рецепт
    «Сладкий и зеленый»
    Дыня - 1 колечко
    Персик или нектарин - 1 шт.
    Банан замороженный - 1 шт.
    Шпинат - горсть
  • Рецепт
    «Персиковый»
    Банан замороженный - 1 шт.
    Нектарин или персик
    Клубника крупная - 2-3 шт
    Вода - заполнить полный шейкер
  • Рецепт
    «Айс арбуз»
    Арбуз - 1 чашка
    Йогурт для белой прослойки
    Подсластитель по желанию
    Киви - 1 шт.
    Формочки для мороженного

    Перемолоть в блендере арбуз, наполнить этим форму для мороженного.
    Вставить палочку посередине и отправить
    в морозилку. После того, как арбуз
    замерзнет, перемешать в миске йогурт с
    любым подсластителем, влить белый слой
    на арбузный слой. После этого перемолоть
    в блендере киви и заполнить стакан
    последним зеленым слоем. Отправить в
    морозилку.
  • Рецепт
    «Айс матча»
    Банан - 1 шт.
    Чай матча - 2 чайные ложки
    Сироп топинамбура или жидкий мед - 1 ч.л.
    Сливки кокосовые или обычные
  • Рецепт
    «Холодный чай матча»
    Матча - пол чайной ложки
    Лед - 4-6 кубиков
    Молоко растительное - 200 мл.
    Мед или сироп по желанию
  • Рецепт
    «Пина Колада»
    Ананас - 1/4 шт.
    Кокосовое молоко - 100-200 мл.
    Мята - 2 листика
  • Рецепт
    «Дынное молочко»
    Семечки из дыни
    Вода - 250 мл.
    Сироп агавы (фиников или мед)
    Перемешать все ингредиенты, подсластить
    по вкусу и процедить через марлю или
    сито. Добавлять в смузи, каши или пить
    просто так.
  • Рецепт
    «Арбузный смузи»
    Арбуз - чашка
    Банан - 1 шт.
    Сок лимона
    Мед - по желанию
    Семена льна - по желанию
    Веточка мяты
  • Рецепт
    «Смузи с курагой»
    Растительное молоко - 250 мл.
    Курага - 5 шт.
    Банан - 1 шт.
  • Рецепт «Шоколадное
    наслаждение»
    Вода - 2 стакана
    Бразильский орех - 2-3 шт.
    Какао порошок - 3 столовые ложки
    Финики королевские - 2 шт.
    Банан - 3 шт.
  • Рецепт
    «Чиа пудинг»
    Молоко растительное - 1,5 стакана
    Семена чиа - 1/3 столовые ложки
    Кэроб - 1 столовая ложка
    Финики - 8 шт.
    Корица - 1 чайная ложка
    Соль
    Ванилин
    Взбить все ингредиенты в блендере и
    убрать в холодильник на пару часов
    (лучше на ночь), чтобы все это стало
    консистенцией пудинга. На
    следующий день можно есть.
  • Рецепт
    «С черной смородиной»
    Миндаль сырой - горсть
    (замоченный на ночь)
    Джем черная смородина - 2 ст.л.
    Вода - 200 мл.
    Черная смородина - 150 гр.
    Кружок имбиря
  • Рецепт
    «Ананас и малина»
    Ананас - 5 тонких колечек
    Малина - полстакана (замороженная)
    Апельсин или нектарин - половинка
    Кокосовые сливки - 150 мл.
    Подсластитель любой
Рецепты #Домашние
  • Рецепт
    «Постный майонез»
    Мягкий тофу - 300 гр.
    Чеснок - 5-6 зубчиков
    Каперсы - 2 ст.л (по желанию)
    Лимонный сок - 0,5 стакана (2 лимона)
    Оливковое масло - 0,5 стакана
    Соль и перец по вкусу
    Все ингредиенты смешиваем в блендере,
    оставляем в холодильнике на пару часов.
    Можно есть с чем угодно, с хлебцами,
    овощами, подойдет к любому гарниру.
    Хранить в холодильнике полторы недели.
  • Рецепт
    «Для самых маленьких»
    Клубника замороженная - 1 стакан
    Молоко (можно растительное) - 1 стакан
    Банан - 1 шт.
    Мед - 1 столовая ложка
  • Рецепт
    «Итальянский песто»
    Сыр «Пармезан» - 60 гр.
    Свежий базилик - 60 гр.
    Масло оливковое - 6 столовых ложек
    Чеснок - 10 гр.
    Орехи кедровые - 20 гр.
    Соль - 3 гр.
    Помидоры «черри» - 4 шт.
    Лимонный сок
    Помидоры маленькие - 4 шт.
    Перемолоть кедровые орехи в блендере,
    добавить все остальные ингредиенты и
    измельчить снова. Макать овощные палочки
    или хлебец.
  • Рецепт
    «Томатный крем суп»
    Помидоры - 1 кг.
    Луковицы - 2 шт.
    Чеснок - 6 зубчиков
    Прованские травы
    Соль
    Перец
    Сливки 20% (по желанию)
  • Рецепт
    «Томатный соус»
    Спелые помидоры - 900 гр.
    Чеснок - 1 большой зубчик
    Оливкового масла - 3 столовые ложки
    Соль - 1+1/4 чайные ложки
    Перец - 1/4 ложка
    Базилик - 2/3 чашки
  • Рецепт
    «Сладкий томатный соус»
    Помидоры вяленые - 80 гр.
    Финики мягкие - 80 гр.
    Помидоры свежие - 2 шт.
    Оливковое масло - 80 мл.
    Вода - 80 мл.
    Соль по вкусу
    Финики очистить от косточки, сложить
    все ингредиенты в блендер и тщательно
    взбить до однородной консистенции.
  • Рецепт
    «С печеной тыквой»
    Запеченная тыква - 100 гр.
    Замороженный банан - 1/2 шт.
    Грецкие орехи - 20 гр.
    Мускатный орех - щепотка
    Молотая корица - 1/4 ч.л.
    Растолченная гвоздика - щепотка
    Ванильный стручок - 1/4 шт.
    Молоко из кешью (или любое другое)
    Тыкву заранее запечь при 180 градусах
    40 минут. Налейте в блендер молоко из
    кешью (можно заменить любым другим
    молоком), добавьте тыкву, банан, орехи,
    специи и лёд (по вкусу) и взбейте до
    однородности.
  • Рецепт
    «Гуакамоле»
    Авокадо - 2 шт.
    Петрушка - небольшой пучок
    (без толстых хвостиков)
    Лимонный сок - 4 чайные ложки
    Табаско - 5 капель
    Чеснок - 1 зубчик
    Соль
    Перец по вкусу
    Очищаем авокадо, срезаем с петрушки
    толстый стебель, добавляем все
    ингредиенты в блендер и гуакамоле готово.
  • Рецепт
    «Льняная каша»
    Лен - 3 столовые ложки (предварительно
    замочить на ночь)
    Вода - можно добавить немного, но воды
    в которой был замочен лен, будет
    достаточно.
  • Рецепт
    «Теплая тыква»
    Запеченная тыква - 5-6 кусочков
    Апельсин - 1/2 шт.
    Банан - 1/2 шт.
    Молоко растительное - 200 мл.
    Свежий имбирь - 1 колечко
    Специи по вкусу (корица, гвоздика)
  • Рецепт
    «Британский»
    Овсяные хлопья - 5 столовых ложек
    Вода - 200 мл.
    Клюквенный джем - 2 ст.л.
    Половина банана
    Миндаль - 10 шт. (замоченный на ночь)
  • Рецепт
    «Тыквенный латте»
    Джем апельсиновый - 2 столовые ложки
    Вареная тыква - 150 гр.
    Растительное молоко - 200 мл.
  • Рецепт
    «Детский перекус»
    Апельсин - 1 шт.
    Банан - 1 шт.
    Вишня - 1/2 стакана
    Кокосовое молоко - 1/2 стакана
    Вода - 1/4 стакана
    Сироп и мед
Рецепты #18+
  • Рецепт
    «Праздник аристократа»
    Консервированные персики
    Шампанское Брют
    Бокалы для шампанского
    Бенгальские огни

    Консервированные персики измельчаем
    в блендере и наливаем по бокалам для
    шампанского. Сверху льем шампанское.
  • Рецепт
    «Клубничный дайкири»
    Ром - 100 мл.
    Спрайт - 100 мл.
    Сок - 1/2 лайма
    Замороженная клубника - 2,5 стакана
    1/2 стакана сахара или сахарного сиропа
#Рецепты от шефа
Тыквенный крем-суп
Как приготовить крем-суп с блендером Silanga BL800 Universal? Очень просто!
Ингредиенты:
Тыква баттернат сквош – 350 гр.
Соль – щепотка
Масло оливковое – 50 мл.
Тимьян сушеный – щепотку
Лук репчатый – 1 луковица
Чеснок – 3 зубчика
Тыквенное масло – 1 ч. л.
Тыквенные семечки – 5 грамм
Гренки – 5 гр.
Рецепт: Мытую тыкву очищаем от кожицы, чистим от семян, нарезаем произвольно. Кладем нарезанную тыкву на противень, добавляем соль, немного оливкового масла и листочки сушеного тимьяна, запекаем при температуре 180*С 60-90 мин. Репчатый лук нарезаем произвольно, чеснок просто давим ножом, далее обжариваем лук и чеснок на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, пассеруем до готовности лука и в конце убираем чеснок. Когда тыква будет готова, достаем ее из духовки и погружаем в пробивочный стакан, далее добавляем к тыкве пассерованный лук и тщательно пробиваем, если консистенция будет слишком густая, добавляем жидкость, которая образовалась после запекания тыквы, либо воду. При подаче украшаем тыквенным маслом, тыквенными семечками, гренками, а также для украшения можно использовать любую зелень. Приятного аппетита!
Домашние оладьи
Как приготовить оладьи с блендером Silanga BL800 Universal? Очень просто!
Ингредиенты:
Кефир 3,2% – 250 мл.
сода –1/2 ч. л. грамма
яйцо куриное – 1 шт.
соль – щепотка
сахар – щепотка
мука – 4 ст. л.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
Рецепт: В пробивочный стакан наливаем кефир, добавляем соду, перемешиваем, даем постоять буквально 2-3 минуты, чтобы сода начала работать, тем самым масса будет увеличиваться. Затем добавляем яйцо, соль, сахар, муку, подсолнечное масло, все тщательно пробиваем. Готовое тесто наливаем на сухую разогретую сковороду и выпекаем оладьи. При подаче можно украсить ягодами голубики, клубники, малины и веточкой мяты, а также к оладьям можно подать мед, варенье, сметану и сгущенку. Приятного аппетита!
Смузи от Шефа
Как приготовить смузи с блендером Silanga BL800 Universal? Очень просто!
Ингредиенты:
Яблоко голден – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Киви – ½ шт.
Шпинат свежий – 6 - 8 маленьких листочков
Огурец – 1/3 шт.
Лед – 5 крупных кубиков
Рецепт: Яблоко, банан, киви и огурец очищаем от кожицы, нарезаем произвольно. Загружаем в чашу блендера очищенные и нарезанные яблоки, банан, киви, и огурец, также добавляем шпинат и лед. Все тщательно пробиваем с помощью блендера. Приятного аппетита!
Овощное пюре
Как приготовить овощное пюре с блендером Silanga BL800 Universal? Очень просто!
Ингредиенты:
Цветная капуста – 300 грамм
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Соль – щепотка
Рецепт: Цветную капусту разбираем на соцветия, морковь и картофель режем произвольно, заливаем холодной водой и варим до полного приготовления овощей. Затем овощи вынимаем из получившегося овощного бульона, загружаем в чашу блендера и тщательно измельчаем, если консистенция слишком густая, добавляем получившийся овощной бульон и еще раз пробиваем, солим. Приятного аппетита!
Домашние котлеты
Как приготовить котлеты с блендером Silanga BL800 Universal? Очень просто!
Ингредиенты:
Батон нарезной – ¼ часть батона
Свиная шея – 250 гр.
Лук репчатый – 1 маленькая луковица
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки
Рецепт: В чашу от блендера загружаем нарезанный небольшими кусочками батон, перемалываем. Высыпаем в емкость, в которой дальнейшем будет удобно панировать котлеты. В чашу, в которой перемалывали хлеб, загружаем нарезанную небольшими кусочками свиную шею, измельчаем. Затем закладываем нарезанный небольшими кусочками репчатый лук, измельчаем. Добавляем куриное яйцо, соль, черный перец и еще раз все тщательно измельчаем в чаше блендера. Далее из готового фарша формуем котлетки, панируем в измельченном хлебе и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла. При подаче можно украсить зеленью укропа, фиолетового базилика и листочками сушеного тимьяна. Приятного аппетита!
Фирменный десерт
Как приготовить десерт с блендером Silanga BL800 Universal? Очень просто!
Ингредиенты:
Вишня замороженная – 50 - 60 гр.
Печенье не сладкое «Мария» – 6 - 7 шт.
Сливки 33% - 100 мл.
Сметана 30% PRESIDENT – 100 грамм
Сгущенка вареная – 60 грамм
Рецепт: Вишню размораживаем. Печенье измельчаем в чаше блендера, но не слишком мелко. Сливки взбиваем. Сметану и вареную сгущенку соединяем и тщательно перемешиваем с помощью блендера. Укладываем в посуду по очередности, на дно посуды сначала укладываем вишню, затем измельченное печенье, далее взбитые сливки и соус из сметаны и вареной сгущенки, повторяем процедуру еще раз. При подаче можно посыпать измельченным печеньем, украсить ягодами малины, голубики и веточкой мяты. Приятного аппетита!
Рецепт BRAZHNIKOV 'S SMOOTHIE
Морковь - российский суперфуд для сохранения и
поддержания здоровья, молодости и красоты. Десерты
и напитки из моркови полны витаминов и пользы!
Ингредиенты:
• Морковь 1 штука
• Сельдерей 1 стебель
• Куркума 1/2 ч.л.
• Имбирь 1 ч.л.
• Мед по вкусу
• Вода 200 мл.
• Блендер Silanga

1. Морковь и сельдерей моем, очищаем, режем на
кусочки и отправляем в блендер Silanga.
2. Наливаем воду, добавляем имбирь, куркуму и мед.
3. Взбиваем содержимое до однородности.

Осенью организму не хватает витаминов, что может
сказаться на здоровье. Для укрепления иммунитета
и поддержания энергии предлагаем пить по утрам
вкусный осенний смузи.

Готово! Наслаждаемся великолепным вкусом!
Рецепт BRAZHNIKOV 'S CAKE
Готовить raw-торт очень легко с этим рецептом уже через пару часов сможете наслаждаться вкусным и полезным десертом!
Ингредиенты:
• Морковь 2-3 шт.
• Молотая корица 1 ч.л.
• Молотый имбирь 1 ч.л.
• Цедра с 1/3 апельсина
• Грецкие орехи 1,5 стакана
• Финики 1,5 стакана
• Кокосовая стружка 1 стакан
• Щепотка соли
• Блендер Silanga

Для глазури:
• Кешью 1 стакан
• Вода 1/4 стакана
• Мед 3 ст.л.
• Экстракт ванили 1 ч.л.
• Сок лимона по вкусу
• Растопленное кокосовое масло 1/3 стакана
• Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Натираем морковь на мелкой терке.
2. В блендере Silanga смешиваем грецкие орехи и
финики без косточек.
3. Добавляем в блендер Silanga натертую морковь,
кокосовую стружку, корицу, имбирь, цедру соль и
снова все взбиваем.
4. Выкладываем полученную смесь в форму с
пергаментной бумагой и ставим в морозильник.
Переходим к глазури.
5. Добавляем в блендер Silanga кешью, воду, мед,
лимонный сок, экстракт ванили и щепотку соли,
тщательно взбиваем.
6. Достаем из морозильника остывший первый
уровень торта и равномерно покрываем глазурью.
7. Оставляем торт в морозильнике на 2 часа.
8. Перед подачей, даем торту оттаять минут 10 при
комнатной температуре, украшаем торт грецкими
орехами.

Полезный десерт готов! Пригласите друзей в гости на чай и наслаждайтесь вкусом.

Если у вас остались вопросы оставьте заявку на консультацию