Арбуз - 1 стакан
Йогурт - 1/3 стакана
Киви - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Формочки для мороженного
Перемолоть в блендере арбуз, наполнить этой жидкостью форму для мороженного.
Вставить палочку посередине и отправить в морозилку.
После того, как арбуз замерзнет, перемешать в миске йогурт с любым подсластителем, влить белый слой на арбузный слой.
После этого перемолоть в блендере киви и заполнить стакан последним зеленым слоем. Отправить в морозилку.
Вставить палочку посередине и отправить в морозилку.
После того, как арбуз замерзнет, перемешать в миске йогурт с любым подсластителем, влить белый слой на арбузный слой.
После этого перемолоть в блендере киви и заполнить стакан последним зеленым слоем. Отправить в морозилку.