Луковица - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст. л
Стручковая фасоль - 100 гр
Кабачок - 300 гр
Консервированная белая фасоль - 300 гр
Базилик свежий - 25 гр
Пармезан - 25 гр
Вода - 700 мл
Соль, перец - по вкусу
Нарежьте мелкими кубиками лук, кабачок и стручковую фасоль. Поместите все ингредиенты в блендер.
Влейте воду, убедившись, что она покрывает овощи и не достигает максимальной отметки.
Добавьте соль и перец по вкусу, закройте крышку и выберите программу «Суп». Готовьте до завершения программы.
Влейте воду, убедившись, что она покрывает овощи и не достигает максимальной отметки.
Добавьте соль и перец по вкусу, закройте крышку и выберите программу «Суп». Готовьте до завершения программы.