Репчатый лук - 400 гр
Картофель - 150 гр
Сливки 20% - 200 мл
Белое сухое вино - 50 мл
Вода - 800 мл
Мускатный орех - щепотка
Черный молотый перец - щепотка
Соль - по вкусу
Для подачи:
Белый тостовый хлеб (сухарики)
Тёртый сыр (любой твердый)
Зелень
Картофель и лук нарежьте кубиками.
В блендер поместите картофель, лук, залейте всё водой и закройте верхнюю крышку блендера. Выберите программу «Суп-пюре».
За 7 минут до окончания программы откройте съёмную заглушку дозагрузки продуктов, добавьте сливки, вино, мускатный орех, соль, перец, установите заглушку обратно и готовьте до окончания программы.
Крем-суп подавайте тёплым, сверху натрите сыр, добавьте сухарики и зелень.
В блендер поместите картофель, лук, залейте всё водой и закройте верхнюю крышку блендера. Выберите программу «Суп-пюре».
За 7 минут до окончания программы откройте съёмную заглушку дозагрузки продуктов, добавьте сливки, вино, мускатный орех, соль, перец, установите заглушку обратно и готовьте до окончания программы.
Крем-суп подавайте тёплым, сверху натрите сыр, добавьте сухарики и зелень.