Луковица - 1 шт Сельдерей - 4 стебля Морковь - 1 шт Филе курицы - 250 гр Вода - 1 л Сливки 15-20% - 150 мл Плавленый сыр - 150 гр Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу
Филе курицы, лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. В блендер поместите филе курицы, лук, морковь и сельдерей, залейте всё водой и закройте верхнюю крышку блендера. Выберите программу «Суп-пюре». За 7 минут до окончания программы откройте съемную заглушку дозагрузки продуктов, добавьте сыр, сливки, мускатный орех, соль, установите заглушку обратно и готовьте до окончания программы. Крем-суп подавайте теплым, можно добавить сухарики и зелень.