Луковица - 1 шт
Сельдерей - 4 стебля
Морковь - 1 шт
Филе курицы - 250 гр
Вода - 1 л
Сливки 15-20% - 150 мл
Плавленый сыр - 150 гр
Мускатный орех - щепотка
Соль - по вкусу
Филе курицы, лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.
В блендер поместите филе курицы, лук, морковь и сельдерей, залейте всё водой и закройте верхнюю крышку блендера. Выберите программу «Суп-пюре».
За 7 минут до окончания программы откройте съемную заглушку дозагрузки продуктов, добавьте сыр, сливки, мускатный орех, соль, установите заглушку обратно и готовьте до окончания программы.
Крем-суп подавайте теплым, можно добавить сухарики и зелень.
В блендер поместите филе курицы, лук, морковь и сельдерей, залейте всё водой и закройте верхнюю крышку блендера. Выберите программу «Суп-пюре».
За 7 минут до окончания программы откройте съемную заглушку дозагрузки продуктов, добавьте сыр, сливки, мускатный орех, соль, установите заглушку обратно и готовьте до окончания программы.
Крем-суп подавайте теплым, можно добавить сухарики и зелень.