Луковица - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Ветчина - 300 гр
Филе курицы - 150 гр
Петрушка порезанная - 1 ст. л
Сливочное масло - 50 гр
Свежий или замороженный горошек - 400 гр
Вода - 600 мл
Соль, перец - по вкусу
Мелко нарежьте чеснок, лук и ветчину, а куриное филе нарежьте кубиками размером 1 см. Поместите все ингредиенты в чашу блендера.
Добавьте воду, следя за тем, чтобы она полностью покрыла ингредиенты, но не достигала максимальной отметки.
Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышку и выберите программу «Суп». Готовьте до завершения программы.
Добавьте воду, следя за тем, чтобы она полностью покрыла ингредиенты, но не достигала максимальной отметки.
Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышку и выберите программу «Суп». Готовьте до завершения программы.