Рецепты для BL1800 Pro
Программа «Суп-пюре»

Сырный суп-пюре

Плавленый сливочный сыр - 200 гр
Картофель - 200 гр
Репчатый лук - 100 гр
Морковь - 100 гр
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-15%) - 150 мл
Вода - 800 мл
Соль, перец - по вкусу

Для подачи:
Белый тостовый хлеб (сухарики)
Картофель, лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
В блендер поместите нарезанные картофель, лук и морковь, залейте всё водой и закройте верхнюю крышку. Выберите программу «Суп-пюре».
За 15 минут до окончания программы откройте съемную заглушку дозагрузки продуктов, добавьте нарезанный крупными кубиками плавленый сыр, сливки, соль, перец, установите заглушку обратно и готовьте до окончания программы.
Суп-пюре подавайте теплым, сверху добавьте сухарики и зелень.