Филе куриное - 350 гр
Сливочное масло - 3 ст. л
Луковица - 1 шт
Картошка - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 700 мл
Порезанная петрушка - 1 ст. л
Сливки 10% - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Нарежьте мелкими кубиками лук, картошку и морковь, а куриное филе — кубиками размером 1 см. Поместите все ингредиенты в блендер.
Добавьте воду, следя за тем, чтобы она полностью покрывала ингредиенты, но не достигала максимальной отметки.
Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышку блендера и выберите программу «Суп». Готовьте до завершения программы.
Добавьте воду, следя за тем, чтобы она полностью покрывала ингредиенты, но не достигала максимальной отметки.
Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышку блендера и выберите программу «Суп». Готовьте до завершения программы.