Фундук - 50 гр
Молоко - 600 мл
Какао - 30 гр
Сахар - 40 гр
Для подачи: тёртый шоколад
Фундук замочите в воде на 4 часа. Затем слейте воду — она больше не понадобится.
В чашу блендера добавьте фундук, молоко, какао, сахар и закройте крышку. Выберите программу «Ореховое молоко» и готовьте до окончания программы. Когда смесь будет готова, вылейте её из блендера и тщательно процедите через фильтр или мелкое сито.
Напиток готов! Подавайте его горячим и по желанию посыпьте сверху шоколадом. Храните в холодильнике не более 48 часов.
В чашу блендера добавьте фундук, молоко, какао, сахар и закройте крышку. Выберите программу «Ореховое молоко» и готовьте до окончания программы. Когда смесь будет готова, вылейте её из блендера и тщательно процедите через фильтр или мелкое сито.
Напиток готов! Подавайте его горячим и по желанию посыпьте сверху шоколадом. Храните в холодильнике не более 48 часов.